Промежуточный итог голосования и розыгрыш бесплатного участия в конференции INFOSTART EVENT 2017

Возврат к списку

03.08.2017     
Инфостарт подвел промежуточные итоги голосования за докладчиков в тематических секциях. В этом году в программу вошли 36 докладов в девяти тематических секциях, среди которых приглашенные эксперты и рядовые участники Сообщества.

Тематическая группа «Управление» включает секции:

  • «Управление проектами. Теория и практика»; 
  • «Работа с командой, лидерство, личная эффективность»;
  • «Управление ИТ-службой».

Тематическая группа «Технологии» включает секции:

  • «Администрирование СУБД. HighLoad оптимизация»;
  • «Алгоритмы, приемы и методы программирования»;
  • «Интеграция и обмен данными»;
  • «Разработка мобильных приложений»;
  • «Технический инструментарий разработчика»;
  • «Управление данными ИБ. Обработка, анализ и исправление данных».

Среди приглашенных экспертов в этом году: 

  • Асхат Уразбаев, Тренер по Agile в Scrum Trek, один из организаторов конференций AgileDays и AgileCamp;
  • Дмитрий Коткин, руководитель Петербургской школы переговорщиков «ШиП», специалист по результат–ориентированному консультированию;
  • Иван Тягунов, управляющий партнер в консалтинговой группе «Wiseadvice»;
  • Алексей Снитковский, исполнительный директор дочернего предприятия фирмы «1С», с 2012 года занимается продвижением продуктов «1С» в Румынии;
  • Иван Панченко, соучредитель и один из руководителей компании Postgres Professional;
  • Сергей Носков, начальник отдела производительности систем в компании «BIA-Technologies»;
  • Андрей Бурмистров, 1С-Эксперт по технологическим вопросам крупных внедрений в компании «1Сprogress», обучил за два года более 2000 специалистов по курсу «Оптимизация производительности 1С» и «Подготовка к 1С:Эксперт»;
  • Павел Баркетов, технический директор компании «Софтпоинт», более 10 лет профессионально занимается проблемами производительности информационных систем более 10 лет;
  • Алексей Лустин, специализируется на разработке бизнес-приложений на платформе «1С» с применением гибких методик;

На данный момент уже заказано 334 билета на конференцию, это количество составляет больше половины возможных участников. Среди компаний традиционно большой разброс отраслей, например, некоторые из широко известных: НКО «Яндекс.Деньги», QIWI, «Связной», «Деловые линии», производитель авиатехники «Сухой», «СофтБаланс» и другие.

Все, кто хоть раз посещал нашу конференцию и принял участие в формировании новой программы, проголосовав за докладчиков, автоматически включаются в розыгрыш бесплатного участия в конференции с оплатой проезда и проживания в отеле. Если выиграет тот, кто уже купил билет на мероприятие, то мы компенсируем затраты наличными деньгами. 

Помимо главного приза, дополнительно будет разыграно 5 бесплатных онлайн-трансляций конференции

Отметим, что розыгрыш проводится только среди прошлых и будущих участников нашей конференции, а также среди покупателей онлайн-трансляции. Если кто-то из них еще не принял участие в голосовании, то он может это сделать до 21 августа 2017 года включительно. 

Розыгрыш состоится 22 августа 2017 года – система в прямом эфире выберет 6 счастливчиков. 

Ознакомиться с предварительной программой и проголосовать за понравившиеся доклады в каждой из секций можно на странице https://event.infostart.ru/2017/agenda/


Источник: https://infostart.ru/journal/news/mir-1s/promezhutochnyy-itog-golosovaniya-i-rozygrysh-besplatnogo-uchastiya-v-konferentsii-infostart-event-2_658134/

Комментарии
2. Artem Shamsutdinov (smartem) 04.08.17 11:36 Сейчас в теме
Какой смысл говорить о "промежуточный итогах", или тем более "предварительной" программе, когда окончательный вариант может быть совершенно другим благодаря отбору экспертами?
3. Доржи Цыденов (support) 4486 04.08.17 12:05 Сейчас в теме
(2) Все равно это дает представление, какая программа будет в итоге.
4. Artem Shamsutdinov (smartem) 04.08.17 13:01 Сейчас в теме
(3)
Все равно это дает представление, какая программа будет в итоге.


Только по составу докладов экспертов, но не рядовых докладчиков.
5. Илья Козлов (Dem1urg) 74 04.08.17 13:49 Сейчас в теме
Пока картина получается очень неравномерная.

Например, секция "Управление данными ИБ. Обработка, анализ и исправление ".
Квота 2, ни одного эксперта, у докладов из предварительной программы 43 и 36 голосов.

Секция «Управление ИТ-службой".
Квота 4, ни одного эксперта, у докладов из предварительной программы 67, 53, 52, 43 голосов.

В то же время
Секция "Администрирование СУБД. HighLoad оптимизация".
Квота вроде 8, но 4 эксперта и доклады с 57-60 голосов уже не проходят.

Получается, что к некоторым не вошедшим в программу докладам интерес сообщества выше, чем к вошедшим, но из-за квот по тематике они не проходят.
Krio2; support; smartem; +3 Ответить 1
6. Artem Shamsutdinov (smartem) 04.08.17 16:37 Сейчас в теме
Кстати, организаторам, на будущее: почему бы не сделать "голосование" для экспертов? Понятно, что они вне конкурса, но ведь всегда интересно знать: будет ли интересен твой доклад или нет.
7. Доржи Цыденов (support) 4486 05.08.17 00:39 Сейчас в теме
(5) Предлагайте свой вариант. Мы готовы рассмотреть любое предложение.

Квоты были придуманы, потому что наша цель затронуть все аспекты автоматизации. Большое количество голосов еще не говорит о том, что это понравится всем. Конференция наша разноплановая, на нее приезжают и управленцы, и технари. И если у управленческого доклада 30 голосов, а у технического 70, то это не значит, что голосовали за них одни и те жи люди. Это значит, что 30 управленцев, и 70 разработчиков. И каждому из них этот доклад интересен.
8. Доржи Цыденов (support) 4486 05.08.17 00:40 Сейчас в теме
(6) Эксперты на то и эксперты, что идут вне конкурса.
9. Доржи Цыденов (support) 4486 05.08.17 00:43 Сейчас в теме
(6) Кстати, в нашем сообществе любой может стать экспертом, но для этого надо доказать свой статус в сообществе. В голосовании участвуют много экспертов от отрасли, на общем основании, это первые претенденты на статус эксперта в следующей. Как раз эксперту нет надобности доказывать свою популярность.
support; smartem; +2 Ответить
10. Илья Козлов (Dem1urg) 74 05.08.17 12:40 Сейчас в теме
(7) Доржи, в любом случае программу конференции формируют организаторы. И они решают, насколько прислушаться к мнению сообщества. Мне очень хотелось бы выступить с докладом. И еще не раз. И в итоге стать приглашенным экспертом.

Сильной стороной Infostart Event всегда было большое разнообразие программы. Поэтому мне остается только ждать публикации окончательной программы и надеяться, что за мой доклад будут голосовать, включает его в программу и по итогам конференции он получит хорошие отзывы.

Участие в конференции я приму в любом случае. Если не как докладчик, то как обычный участник. Лично для меня, ежегодная поездка в Питер на IE это самое яркое профессиональное событие года.
11. Доржи Цыденов (support) 4486 05.08.17 15:49 Сейчас в теме
(10) Спасибо, Илья! Мы пытаемся
12. Дмитрий Котов (rpgshnik) 11 07.08.17 06:44 Сейчас в теме
Писал не давно статью (не прошла модерацию и её без объяснения удалили :))), что забавный абсурд: 4 квоты в категории "Секция «Администрирование СУБД. HighLoad оптимизация»" были все квоты заняты экспертами... захожу сегодня, увечили квоты до 8 (молодцы конечно)... а не проще было оставить так же 4, а экспертов вне квот зачислять? Не вызывать волнения и приток негатива от сообщества?)) Ведь это элементарно.

Так же заметил, что голоса вернули... то же странный и не ясный абсурд. Кто-то сидит тому закину, у этого сниму... и не объясняя причин, почему сняли голоса. Вроде ветка новостей есть... написали бы причину.



ЗЫ: "Розыгрыш состоится 22 августа 2017 года – система в прямом эфире выберет 6 счастливчиков." - скрестил пальцы)) а вдруг!)))
13. Artem Shamsutdinov (smartem) 08.08.17 05:48 Сейчас в теме
Кстати, по "промежуточным" итогам и экспертам. Есть доклад: "Управление командой недирективными методами" (http://event.infostart.ru/2017/agenda/#item639747). Так вот он (этот доклад) прям глаз режет: во-первых тема "Управление командой..." ну никак не укладывается в секцию, в которой он представлен: "Управление проектами. Теория и практика". Есть ведь отдельная секция "Работа с командой..."; во-вторых, нет описания доклада, даже самого краткого.
rpgshnik; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение