«Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»: сертификаты на новые устройства

Возврат к списку

22.06.2018     
На этой неделе сертификаты «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» получили два сканера штрихкодов, встроенные в терминалы «Zebra TC20» и «Zebra MC3300», а также дисплей LPOS-VFD. Расскажем подробнее про эти устройства.

О дисплее покупателя LPOS-VFD

Дисплей LPOS-VFD разработан компанией «ПОСУА-М». Устройство представляет собой двухстрочный флуоресцентный дисплей с драйвером «POSUA: Дисплеи покупателя» версии 1.0.8.


На дисплей можно вывести:
  • стоимость товара;
  • сумму чека;
  • сумму сдачи;
  • наименование товара;
  • сообщения и рекламные объявления в кассовых и банковских платежных системах.

Основные характеристики устройства:
  • дисплей поддерживает вывод двух строк по 20 символов каждая с матрицей символа − 5x7 баллов;
  • содержит 13 наборов международных шрифтов, а также шрифтовой набор символов, задаваемых пользователем;
  • устройство имеет USB-интерфейс; 
  • поддерживается режим эмуляции COM и протоколов: Partnertech CD5220, Firich, EPSON, DSP800;
  • можно регулировать высоту, наклон и угол поворота дисплея.

При разработке драйвера оборудования использовалась технология «1С:Предприятие. Технология создания внешних компонент». Дисплей LPOS-VFD с данным драйвером поддерживается конфигурациями на платформе «1С:Предприятие 8.3», использующими подсистему «1С:Библиотека подключаемого оборудования» начиная с версии 2.0.5.26 в режимах толстого и тонкого клиентов.

О сканере штрихкодов в терминале «Zebra TC20»

Данный сканер штрихкодов встроен в терминал сбора данных (ТСД)  «Zebra TC20». Драйвер для устройства разработала компания «Сканпорт», использовать его можно бесплатно.

Сам терминал «Zebra TC20» предназначен для выездных работников, а также для торговых залов и складов. Устройство поддерживает работу с ФГИС и ЕГАИC, сканер терминала «умеет» считывать 1D- и 2D-коды.


О сканере штрихкодов в терминале «Zebra MC3300»

Терминал предназначен для торговых залов и складов. Имеет высокую скорость считывания даже на большом расстоянии и хорошую защиту – выдерживает падение с высоты 1,5 метров. Его сенсорный экрана изготовлен из стекла Gorilla Glass, устойчивого к царапинам.

Для работы сканера штрих-кодов, встроенного в ТСД «Zebra MC3300» также необходим драйвер от компании «Сканпорт».


Оба сканера штрих-кодов поддерживаются конфигурациями на мобильной платформе «1С:Предприятие 8.3» с подсистемой «1С:Библиотека подключаемого оборудования для мобильных приложений» версии 2.4.5 и выше.




Источник: https://infostart.ru/journal/news/mir-1s/sovmestimo-sistema-programm-1s-predpriyatie-sertifikaty-na-novye-ustroystva_851960/
Автор:
Вера Жарова Консультант 1С


Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также