IBM представила решение для ускорения работы открытых БД на платформе Power Systems

Возврат к списку

10.07.2017     
Компания IBM представила средства разработки баз данных как сервиса (DBaaS) для платформы Power Systems. 

Новое решение оптимизировано для баз данных с открытым исходным кодом, таких как EDB PostgreSQL, MySQL, MongoDB, MariaDB, Redis, Neo4j и Apache Cassandra. Новые инструменты помогут разработчикам корпоративных приложений и сотрудникам ИТ-департаментов увеличить скорость работы и усовершенствовать процессы управления, а также повысить эффективность.

Решение упростит развертывание частного облака в полной конфигурации для администраторов и разработчиков баз данных. В нем предусмотрена автоматическая техподдержка сервисов баз данных с открытым исходным кодом. Поскольку решение Open DBaaS Platform построено на базе OpenStack, его можно интегрировать в стратегию управления гибридными облаками компании.

По данным международного аналитического агентства Forrester, DBaaS станет самой быстрорастущей категорией баз данных в ближайшие четыре года. Такой прогноз основывается на том, что для компаний, переживающих цифровую трансформацию, будут особенно важны преимущества подобных решений – возможности автоматизации, позволяющие повысить рентабельность и гибкость рабочих процессов.  

Новый пакет средств разработки DBaaS  под названием Open Platform for DBaaS on IBM Power Systems с открытым исходным кодом уже доступен для пользователей. 

Источник: https://infostart.ru/journal/news/tekhnologii/ibm-predstavila-reshenie-dlya-uskoreniya-raboty-otkrytykh-bd-na-platforme-power-systems_647032/

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение