Крупнейшему производителю меди придумают ИТ-платформу для контроля за производством

Возврат к списку

Крупнейшему производителю меди придумают ИТ-платформу для контроля за производством

18.07.2018     

«Русская медная компания» (РМК) автоматизирует мониторинг производственной деятельности своих предприятий с помощью специального софта. Помогут ей в этом Siemens, Schneider Electric и Yokogawa Electric Corporation.

Переговоры представителей РМК со специалистами высокотехнологичных корпораций прошли в рамках выставки «Иннопром». В результате стороны договорились о совместной работе над созданием ПО для медной компании.

Siemens, Schneider Electric и Yokogawa Electric Corporation собираются поставлять РМК оборудование и софт для автоматизации системы мониторинга производственных процессов. Контролировать работу предприятий металлургического гиганта будет единый информационный центр, штаб-квартира которого расположится в Екатеринбурге.

Центр в режиме реального времени проверит работу всех предприятий, входящих в компанию, и выявит проблемы, возникающие на любом этапе производства. Это ускорит решение технических и логистических проблем и повысит производительность труда на предприятиях.

В проекте по созданию системы мониторинга производственной деятельности также примут участие специалисты «Лаборатории Касперского» и российских представительств компаний Cisco и Huawei.



Источник: https://infostart.ru/journal/news/tekhnologii/krupneyshemu-proizvoditelyu-medi-pridumayut-it-platformu-dlya-kontrolya-za-proizvodstvom_869818/
Автор:
Дмитрий Мельников Обозреватель


Почему автоматизация мониторинга производства совершается с опозданием?


Это дорого (14.29%, 2 голосов)
14.29%
Это долго (7.14%, 1 голосов)
7.14%
Не знают, как (14.29%, 2 голосов)
14.29%
Привыкли к “ручному управлению” (64.29%, 9 голосов)
64.29%

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение

См. также