Обработка по формированию в конфигурации «1С7.7:Зарплата+Кадры» данных для заполнения 6-НДФЛ (версия 2017-4)

Обработки - Обработка документов

6-НДФЛ 1с7.7 Зарплата и Кадры

93
Обработка позволяет подготовить в типовой конфигурации «1С 7.7: Зарплата+Кадры» данные для заполнения формы 6-НДФЛ.

В основу подготовки данных заложена классификация выплат по их видам, от которых зависят даты и суммы, отражаемые в строках 100, 110, 120 ,130 и 140 формы 6-НДФЛ.

В типовой конфигурации «1С7.7:Зарплата+Кадры» в документе «Выплата заработной платы» отсутствует реквизит «Вид выплаты».

Поэтому в обработке реализован сервис по заполнению и запоминанию реквизита «Вид выплаты» для документов по выплате заработной платы, загруженных из базы данных в таблицы обработки.

При этом, для указания в одной ведомости нескольких видов выплат сотруднику в таблицах состава ведомостей можно размножать строки.

Кроме того, в процессе работы при формировании документов на выплату зарплаты пользователи, иногда, не правильно устанавливают период, за который должна быть выплачена зарплата. Этот недочет, часто обнаруживается уже после смены расчетного периода.

В типовой конфигурации «1С7.7:Зарплата+Кадры» возврат к прошлому периоду расчета сопряжен с достаточно большими трудозатратами.

В версии 2017-4 данной обработки реализована возможность указания в таблице ведомостей нужного периода, за который была выплачена зарплата.

Для изменения периода, который установлен в какой-либо ведомости, достаточно просто в строке с ведомостью, путем двойного щелчка мышки в колонке "За период" войти в режим редактирования периода и изменить период на необходимый. Возврат измененных периодов к периодам, установленным в ведомостях, можно произвести нажатием на кнопку "Перезаполнить колонку "За период"".

Такая возможность позволяет формировать отчет без исправления ведомостей, созданных в прошлых периодах.

Диалоговая форма обработки содержит следующие страницы:

  • - отбор сотрудников;
  • - ведомости на выплату зарплаты;
  • - виды выплат доходов.

На каждой из этих страниц реализован удобный сервис по заполнению и редактированию таблиц, размещенных на них.

Данные можно формировать:

  • - по всей организации;
  • - по конкретному обособленному подразделению, указав его в соответствующем реквизите формы обработки;
  • - по списку сотрудников.

Имеется возможность выбора формирования данных как по удержанному, так и исчисленному НДФЛ.

Все настройки сохраняются и восстанавливаются при последующем вызове обработки или при смене отчетного периода.

В печатной форме обработки сведения представлены в удобном для анализа и заполнения формы 6-НДФЛ виде.

Для этого, в печатную форму выводятся сведения не только о суммах доходов, суммах выплат, удержанном НДФЛ, но и о перечисленных суммах НДФЛ в установленные сроки (соответствующие строкам 110 и 120 формы 6-НДФЛ).

Реализована возможность расшифровки выведенных данных.

Данная версия обработки предназначена для использования в редакции 356 и выше конфигурации «1С7.7:Зарплата+Кадры»» в качестве внешней обработки или встроенной в конфигурацию.

Код программы полностью открыт, возможна доработка собственными силами.

Всем, купившим обработку, выявленные недочеты в ее работе устраняются БЕСПЛАТНО! Обновления высылаются на почту, указанную при покупке.

Срок бесплатной техподдержки - 3 месяца с момента публикации. Далее – техподдержка платная.

Программа не подлежит лицензированию. Количество рабочих мест не ограничено. Можно использовать как в сетевом (клиент-серверном) варианте работы, так и в файловом.

Причины купить

Обработка облегчает анализ и подготовку в типовой конфигурации «1С7.7:Зарплата+Кадры» данных для заполнения формы 6-НДФЛ.

Достоинства

Обработка позволяет без изменения документов, уже имеющихся в базе данных, сформировать в ТИПОВОЙ конфигурации «1С7.7:Зарплата+Кадры» данные для заполнения формы 6-НДФЛ.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

93


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также