Просроченная задолженность покупателей\поставщиков для "Управление торговлей" 11.3 (В т.ч. для режима "По договорам")

Отчеты - Управленческие

16
Отчеты дают возможность проанализировать взаиморасчеты с покупателями и поставщиками с учетом отсрочки по каждой отгрузке. Работает даже при режиме расчетов "По договорам".

Отчет по просроченной задолженности покупателей.

Период отсрочки(Глубину кредита) берёт из соглашений или договоров с контрагентом. В отличие от стандартных механизмов, отсрочку считает от даты отгрузки и не использует дату платежа в "Заказе клиента". Так же работает в режиме ведения взаиморасчетов "По договорам".

Отчет по просроченной задолженности поставщикам.

Даже если в Вашей УТ взаиморасчеты ведутся "По договорам" в отчете хорошо видно просроченную задолженность в разрезе документов(ФИФО). Дата платежа берётся из поля документа "Дата платежа", которая автоматически заполняется при создании документа поступления исходя из данных о контрагенте, соглашении или договоре.

 

Отчеты сделаны с помощью "Схемы компоновки данных", которая даёт максимальные возможности донастройки его под себя. Код открыт, есть доп. запросы в модуле отчетов. Тестировалось на Управление торговлей, редакция 11.3.4.93.

Бесплатный период технической поддержки составляет 1 месяц.

 

 

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

16


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также